Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ругаемся тут

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да лан, тема то для него, пусть резвится. А мы поулыбаемся :)

Комментарий

• Димыч, надеюсь ездишь ты лучше, чем читаешь и пишешь
      Mika, угу. пытаться достучаться до мозга некоторых личностей оказалось бесполезно.
      Котёнка, ну тогда щасливо вам улыбаться дальше.

зы по промзоне в шабанах это не ваш клан случайно доездился до того, что рыцари катка и асфальта понаставили заборов поперек дороги?

Комментарий

• Да ....ты не дурак, ты просто ДЕБИЛ!

Комментарий

• Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщение
          зы по промзоне в шабанах это не ваш клан случайно доездился до того, что рыцари катка и асфальта понаставили заборов поперек дороги?
          Не, не наш. Зато есть вероятность, что с помощью нашего Клана "рыцари катка и асфальта" в этот самый асфальт закатают спящего долбоёба (вместо заборов и спящего полицейского). Или на пустыре в шабанах оградку новую поставят:d .
          Ты набираешь баллы. Дружок,следи за метлой, или скоро точно допиз...ся:evil: и я вынужден буду тобой плотно заняться.
          Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

• :d

Комментарий

• вот и поговорили. раз пошла такая пьянка, то позволю себе откланяться. :sleep:

Комментарий

• Это всё фуфло - так приехать напиться, на быках покататься, а да ещё забыл, как обычно пойдёт дождь и сидеть там топтать грязь, вот если бы стант шоу было, поехало бы больше, кстати вы ничего не хотите там устроить? Вы же умеете стантить !

Комментарий

• Будь поосторожнее с высказываниями! :evil: тебя лично туда никто не приглашает! Грязь можешь помесить у себя......

Комментарий

• Димыч, тсс )) Не злись :)
                    Он маленький ишшо, не знает что байкеров низяяя обижать :)

Комментарий

• Я с ВАМИ типа Байкерами и не хочу ругаться (вообще знаете кто такие байкеры?), а маленькие вы сами, у меня вся грудь в этих ординах от слётов, а толку - я говорю про то, что надо устраивать СТАНТ-ШОУ, как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую)) так вы можете, но я не понимаю смысла, берите пример с стантеров, что сидят на www.streetfighters.ru - они этой фигнёй не стродают на дорогах общего пользования, хотите заниматься стантрайдингом, тренируйтесь на площадках - а вы мне скажите - что мы тренируемся, ОТЛИЧНО - так организуйте в Логойске ( НА СЛЁТЕ) СТАНТ_ШОУ - как на открытии сезона ! ! ! Это моё личное мнение, я знаю что это не просто, но сделали же, так ещё сделайте ! ! !

Комментарий

• Сообщение от ProBikeR Посмотреть сообщение
                        Я с ВАМИ типа Байкерами и не хочу ругаться (вообще знаете кто такие байкеры?), а маленькие вы сами, у меня вся грудь в этих ординах от слётов, а толку - я говорю про то, что надо устраивать СТАНТ-ШОУ, как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую)) так вы можете, но я не понимаю смысла, берите пример с стантеров, что сидят на www.streetfighters.ru - они этой фигнёй не стродают на дорогах общего пользования, хотите заниматься стантрайдингом, тренируйтесь на площадках - а вы мне скажите - что мы тренируемся, ОТЛИЧНО - так организуйте в Логойске ( НА СЛЁТЕ) СТАНТ_ШОУ - как на открытии сезона ! ! ! Это моё личное мнение, я знаю что это не просто, но сделали же, так ещё сделайте ! ! !
                        Ну зря ты так... Голым задом против тяжелой артилерии:wall: :wall: ... А ведь и пожить еще совсем не успел... :d :d :d Такая глупая смерть... Но страна твой подвиг не забудет :d :d

Комментарий

• Probiker, валерьяночки мот? А? Ведро? Искупаться? :)

Комментарий

Я с ВАМИ типа Байкерами и не хочу ругаться (вообще знаете кто такие байкеры?), а маленькие вы сами, у меня вся грудь в этих ординах от слётов, а толку - я говорю про то, что надо устраивать СТАНТ-ШОУ, как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую)) так вы можете, но я не понимаю смысла, берите пример с стантеров, что сидят на www.streetfighters.ru - они этой фигнёй не стродают на дорогах общего пользования, хотите заниматься стантрайдингом, тренируйтесь на площадках - а вы мне скажите - что мы тренируемся, ОТЛИЧНО - так организуйте в Логойске ( НА СЛЁТЕ) СТАНТ_ШОУ - как на открытии сезона ! ! ! Это моё личное мнение, я знаю что это не просто, но сделали же, так ещё сделайте ! ! !
                            Слышь, ты, ТипО байкер. Ты сам себя считаешь им?:d Вся грудь в орденах..:cry: ты прямо Ветеран слетов:god:
                            По поводу твоих тренировок..... такой видок, как буд-то Обкурились, либо клея нанюхались.....
                            Ну не ходи на этот сайт, выложи свои тренировки среди навоза и соломы на www.streetfighters.ru - пусть настоящие байкеры наслаждаются пейзажем... :122:
                            И не тебе, Щенок нам делать замечание где, и как ездить!

Комментарий

если речь идет о слете Роллингов - то он не по тем делам. это алкогольно-унитазный клуб и стант-шоу не их прерогатива. когда мы делали открытие - мы делали и стант-шоу. в планах есть проведение еще одного. а анархические слеты - для любителей алкотуризма.
                              RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
                              +375 29 777-8-666
                              +375 25 777-8-666

Комментарий

Ты чё там демагогию разводишь,кого учишь,пахарь деревенский? Кто ты вообще такое,чтоб критику тут наводить???? Да и право голоса по части подобных мероприятий имеют те люди, которые сами что-то для мотодвижения сделали.

"как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую))"------------а ты и не можешь приветствовать:d .Твоим дрыслом и топтанием соломы,как на видео -в городе особо внимание не привлечёшь:idiot: . Да и по городу мы уже давно не носимся, но тебе ж откуда знать об этом в мухосранске своём:d
                                Кто тебе что должен организовать??? Ты сам в своей жизни хоть что-нибудь организовал(кроме уборки коровника)?
                                Ты может сразу список подай, чего тебе ещё организовать для развлекалова?! .....млять..типичный колхозный менталитет....Грамотно писать для начала хотя бы научись,чепуха!
                                Никому нельзя верить-мне можно!

Комментарий

Обработка...
                                X