Да лан, тема то для него, пусть резвится. А мы поулыбаемся :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ругаемся тут
Свернуть
X
-
Димыч, надеюсь ездишь ты лучше, чем читаешь и пишешь
Mika, угу. пытаться достучаться до мозга некоторых личностей оказалось бесполезно.
Котёнка, ну тогда щасливо вам улыбаться дальше.
зы по промзоне в шабанах это не ваш клан случайно доездился до того, что рыцари катка и асфальта понаставили заборов поперек дороги?
Комментарий
-
Сообщение от vovanrulez Посмотреть сообщениезы по промзоне в шабанах это не ваш клан случайно доездился до того, что рыцари катка и асфальта понаставили заборов поперек дороги?
Ты набираешь баллы. Дружок,следи за метлой, или скоро точно допиз...ся:evil: и я вынужден буду тобой плотно заняться.Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Это всё фуфло - так приехать напиться, на быках покататься, а да ещё забыл, как обычно пойдёт дождь и сидеть там топтать грязь, вот если бы стант шоу было, поехало бы больше, кстати вы ничего не хотите там устроить? Вы же умеете стантить !
Комментарий
-
Я с ВАМИ типа Байкерами и не хочу ругаться (вообще знаете кто такие байкеры?), а маленькие вы сами, у меня вся грудь в этих ординах от слётов, а толку - я говорю про то, что надо устраивать СТАНТ-ШОУ, как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую)) так вы можете, но я не понимаю смысла, берите пример с стантеров, что сидят на www.streetfighters.ru - они этой фигнёй не стродают на дорогах общего пользования, хотите заниматься стантрайдингом, тренируйтесь на площадках - а вы мне скажите - что мы тренируемся, ОТЛИЧНО - так организуйте в Логойске ( НА СЛЁТЕ) СТАНТ_ШОУ - как на открытии сезона ! ! ! Это моё личное мнение, я знаю что это не просто, но сделали же, так ещё сделайте ! ! !
Комментарий
-
Сообщение от ProBikeR Посмотреть сообщениеЯ с ВАМИ типа Байкерами и не хочу ругаться (вообще знаете кто такие байкеры?), а маленькие вы сами, у меня вся грудь в этих ординах от слётов, а толку - я говорю про то, что надо устраивать СТАНТ-ШОУ, как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую)) так вы можете, но я не понимаю смысла, берите пример с стантеров, что сидят на www.streetfighters.ru - они этой фигнёй не стродают на дорогах общего пользования, хотите заниматься стантрайдингом, тренируйтесь на площадках - а вы мне скажите - что мы тренируемся, ОТЛИЧНО - так организуйте в Логойске ( НА СЛЁТЕ) СТАНТ_ШОУ - как на открытии сезона ! ! ! Это моё личное мнение, я знаю что это не просто, но сделали же, так ещё сделайте ! ! !
Комментарий
-
Сообщение от ProBikeR Посмотреть сообщениеЯ с ВАМИ типа Байкерами и не хочу ругаться (вообще знаете кто такие байкеры?), а маленькие вы сами, у меня вся грудь в этих ординах от слётов, а толку - я говорю про то, что надо устраивать СТАНТ-ШОУ, как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую)) так вы можете, но я не понимаю смысла, берите пример с стантеров, что сидят на www.streetfighters.ru - они этой фигнёй не стродают на дорогах общего пользования, хотите заниматься стантрайдингом, тренируйтесь на площадках - а вы мне скажите - что мы тренируемся, ОТЛИЧНО - так организуйте в Логойске ( НА СЛЁТЕ) СТАНТ_ШОУ - как на открытии сезона ! ! ! Это моё личное мнение, я знаю что это не просто, но сделали же, так ещё сделайте ! ! !
По поводу твоих тренировок..... такой видок, как буд-то Обкурились, либо клея нанюхались.....
Ну не ходи на этот сайт, выложи свои тренировки среди навоза и соломы на www.streetfighters.ru - пусть настоящие байкеры наслаждаются пейзажем... :122:
И не тебе, Щенок нам делать замечание где, и как ездить!
Комментарий
-
Сообщение от ProBikeR Посмотреть сообщениеЯ с ВАМИ типа Байкерами и не хочу ругаться (вообще знаете кто такие байкеры?), а маленькие вы сами, у меня вся грудь в этих ординах от слётов, а толку - я говорю про то, что надо устраивать СТАНТ-ШОУ, как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую)) так вы можете, но я не понимаю смысла, берите пример с стантеров, что сидят на www.streetfighters.ru - они этой фигнёй не стродают на дорогах общего пользования, хотите заниматься стантрайдингом, тренируйтесь на площадках - а вы мне скажите - что мы тренируемся, ОТЛИЧНО - так организуйте в Логойске ( НА СЛЁТЕ) СТАНТ_ШОУ - как на открытии сезона ! ! ! Это моё личное мнение, я знаю что это не просто, но сделали же, так ещё сделайте ! ! !RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
"как по городу носиться на задних колёсах (создовать аварийные ситуации(то что я не приветствую))"------------а ты и не можешь приветствовать:d .Твоим дрыслом и топтанием соломы,как на видео -в городе особо внимание не привлечёшь:idiot: . Да и по городу мы уже давно не носимся, но тебе ж откуда знать об этом в мухосранске своём:d
Кто тебе что должен организовать??? Ты сам в своей жизни хоть что-нибудь организовал(кроме уборки коровника)?
Ты может сразу список подай, чего тебе ещё организовать для развлекалова?! .....млять..типичный колхозный менталитет....Грамотно писать для начала хотя бы научись,чепуха!Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
Комментарий